Учительница русского
Где твоя тяга к языку?
- Эх, Маривановна, услышьте,
Я им владею как могу!
Могу шутя достать до носа
И метра нА три вдаль плевать,
Быстрее нашего Барбоса
Могу тарелку облизать.
И мальчиков могу послать им,
А кто не понял, тем люлей.
От девочек ко мне нет жалоб -
Всегда довольны до соплей.
- Какая прелесть! Хочешь тройку?
После уроков заходи.
Посмотрим то, чего ты стоишь:
Зачет по теме о любви!
Свидетельство о публикации №124062002705