А нам с тобой всегда по двадцать два...

А нам с тобой всегда по двадцать два,
Пока любовь в сердцах ещё жива.
Пока среди кромешной темноты
Я вижу свет, в котором только ты!

Возьмём с собою лето и луну,
Закаты и гитарную струну,
Дыханье ветра, блеск реки ночной,
И не возьмём слезинки ни одной.

Ведь нам с тобой всегда по двадцать два,
Хоть серебром покрылась голова,
Но это серебро тебе идёт,
Как к чаю вечерком цветочный мёд.

Мои морщинки те, что возле глаз,
Так много знают важного о нас.
Но поцелуешь ты, и в этот миг,
Как будто больше нет заметных их...

А нам с тобой всегда по двадцать два.
И ни к чему совсем года скрывать...
Но кто же знает верное число,
Раз нам любить, как в юности, дано?!

И есть ли что-то больше, чем она –
Любви земной волшебная страна?!
А вот какая пара, посмотри!
Смеются... Им по восемьдесят три.


Рецензии
Интересные стихи, номер которых соответствует моему году рождения. Браво, Ирина!)

Владимир Смирнов 59   26.06.2024 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.