Бог, благослови!

Боже! будь милостив к нам
и благослови нас, освети нас лицем Твоим,
дабы мы познали на земле путь Твой,
во всех народах спасение Твоё.
(Псал.66:2-3).

Боже! Милостив к нам будь,
И благослови,
Освети для нас Твой путь,
Спасение яви.

Да восхвалят Тебя, Бог,
Племена земли.
Ты судья наш средь тревог,
К нам благоволи.

Правишь Ты народами,
Радуемся мы.
Земля полна всходами:
Равнины и холмы.

Страх Господень будет пусть
У людей земли.
Устрани печаль и грусть,
Бог, благослови!


Рецензии