Купидон

1 ст.
Они хотели быть собой,
И трезво мыслить головой ,
Но купидон достал свой лук,
Добавив им сердечных мук!

2 ст.
И что же делать им теперь,
Когда открылась счастья дверь,
Стучат и стонут их сердца,
В плену желаний без конца!

Припев:
История стара как мир,
Мы получаем эликсир ,
Надежды, счастья и любви,
И лишь о них ты говори!

3 ст.
Им хочется с друг другом быть,
И о любви лишь говорить ,
Достав до неба рухнуть вниз,
Рисует жизнь им свой эскиз!

4 ст.
И вот летят они вперёд,
В надежде, что их счастье ждёт,
Но счастье так легко спугнуть,
Любви обманчивая суть!

Припев:
История стара как мир,
Мы получаем эликсир ,
Надежды, счастья и любви,
И лишь о них ты говори!

Роман Коннов


Рецензии