Что-то милый исхудал.. стихи к картинке

Что- то милый исхудал?
Видно много не достал?
Твоя женщина- плутовка!
Уплетает все так ловко!
Нарастила телеса
Чудо, девица-краса!
Быстро все сама сожрёт!!!
Но а он???Лишь хлеб найдет.       20.06.24г О.Довгаль.


Рецензии