Елизавете

Я видел ангела сегодня
над диким северным цветком.
Гадал: угоден, не угоден -
малыш, играя лепестком...

И вдохновенно рисовали
мои глаза грядущий дом,
и улетали все печали
о старом веке золотом!

И хрусталём сияли грани!
На крыше голубь ворковал.
Легко лучи в листве играли,
светился яблока овал...

18-19.08.2019


Рецензии