Разбрелись, разгорелись зарницы

                Разбрелись, разгорелись зарницы,
                Ярким светом залит небосвод...
                Вдруг увидел я добрые лица,
                В этом мраке обид и невзгод...

                Только солнце никак не пробьётся,
                Снова тучи стеною стоят...
                Может кто то из вас засмеётся,
                Знаю, добрые вести летят!..

                Где-то в шуме далёкого моря,
                Где-то в шорохе шёлковых трав...
                Есть мечта, есть земля на просторе,
                Я надеюсь, я верю, я прав!..

                Шум весны, ветерок подгоняет,
                Снова добрые песни поём...
                Эта радость Небес наполняет,
                Эту радость чудесную ждём!..

                Пусть потоком очистит мне сердце,
                Пусть восторг загорится в груди...
                В эту радость хочу я одеться,
                В свет любви, драгоценной любви!..

                11.06.2024.


Рецензии