Покойся с миром, друг мой меньший

Ни капли схожести в натуре
У двоих друзей, что беззаботно
В радости купались, как в глазури,
Тактильно, о любви нашёптывая звонко.

Он... Она, вернее, для меня играла
Роль колоратурного сопрано.
Да, сейчас, ей жить осталось мало,
Однако, не терзает душу рана.

Спокойствие царит в местечке нашем,
Каждый дышит, зная, что умрёт.
Буду помнить вечно я о дне вчерашнем,
Пусть ветер колыбельную тебе споёт.


Рецензии