Тянь-Шань
И он уступает лишь только Памиру
И мало заметна едва эта грань
И вряд ли найдёшь такие по миру
Семь тысяч вершины, и то не предел
И в облаках кучевых затерялись,
И много их там, Талгар выше всех,
А альпинисты с улыбкой остались…
20.06.24.
Свидетельство о публикации №124062002650
и творчества Вам!
Игнат Хвостовский 20.06.2024 21:48 Заявить о нарушении