Господи, дай тебе сил отстоять этот вечный бой...
С чужими и даже своими, но прежде с самим собой.
Будут валиться головы с диких плеч,
Крепок в борьбе за веру духовный меч.
Ничего не боюсь, но знаю - твоя судьба,
Я просила у Бога, звала тебя и ждала.
Картина Павла Викторовича Рыженко "Победа Пересвета"
Свидетельство о публикации №124062000265