Ты всегда со мной

Ты меня оставил на всю жизнь,
Душу на века мне ранил.
Ты разрушил все наши мечты,
Сам того не ожидая, не желая.
 
Не сдержал ты слова, не пришёл,
В час, назначенный судьбою.
В темноту … мою любовь унёс,
Сердце … что дала тебе с собою.
 
Как, скажи мне? Разлюбить тебя, забыть…
Разговор, что был и, кажется, и не был.
Как мечты разрушить… и оставить жизнь,
Что хотели мы прожить с тобою, дружно.
 
За двоих я продолжаю жить,
Вспоминая все твои слова и обещания.
Все мечты, что были так близки,
Ласки, нежности и первые свидания.
 
Сердце кровоточит, больно очень,
Ждёт оно тебя, любовь твою.
В голове, одни и те же фразы,
Что вонзились в память, как ножи:
 
«Я люблю тебя, родная! Знай об этом!
Сквозь года приду,  вернусь к тебе!
Ты всегда со мной, моя ты дорогая,
Даже смерть нам не преграда. Верь и жди!».


Рецензии