Промелькнул, пролетел май беспечный

                Промелькнул, пролетел май беспечный,
                Сколько песен пропел соловей...
                Как мне хочется доброй, сердечной,
                Встречи старых, хороших друзей...

                Так весна год за годом проходит,
                Жизнь летит всё быстрей и быстрей...
                Тот кто ищет, конечно находит,
                Радость светлую в жизни своей...

                Летним зноем, иль в холоде зимнем,
                Ранним утром и в россыпи звёзд...
                Пусть несёт меня ветром противным,
                Я упорно шагаю вперёд!..

                Промелькнул, пролетел май беспечный,
                Жизнь торопит, зовут огоньки..       
                Есть тот мир, бесконечный и вечный,
                Манят воды далёкой реки...

                30.05.2024.


Рецензии