Быстрее скорости света?

Скорость света превышая,
Шла игра у нас большая.
И штанишки протирая,
В январе, в апреле, в мае
Мы катались, не считая,
Что опасность есть какая.

Мамы громко говорили,
Чтоб воспитанными были.
Даже съехали девчонки
По перилам слишком тонким!
Очень звонко  мы визжали.
Под собой полировали.

Сколько б в жизни не бродили,
Но тебя ждёт остановка -
Возвратишься в старый, милый
Наш подъезд, где полировка…


Рецензии