поджелудка, ред

ПОДЖЕЛУДКА
==================
Сохнет кожа, и,-
-пухнут,...ноги,
Чаще всё,-
-"в хлам",
Мир,-
-"скукожился, сжался",
В размер,-
-теннисного,...мяча,...
...
"Поворотом судьбы",-
-восхитись,
Потому как, "крестом, вечности",
В церкви,-
-"божией", вы,...повенчаны,
Ты, и,-
-"рэп твой",...
...
"Юнец-пьяница",-
-"зубы в горсть"...
...
Надо так, чтобы,-
-завтра, в четыре,...не позже,
Перемены были,
А я,-
-жду их,...да,...
...
Завтра она,-
-уходит, в закат,..."звонкая",
Навсегда, и,-
-уйдёт,...
...
Не конкретно,-
-к кому то, другому,...с именем,
А от,-
-меня,...к дьяволу,
За,...черту,-
-"осёдлости",...
...
Помолись,-
-сатане, "арт-чел",
Чулок,-
-"на фэйс"
Вот же, чёрт!
Слёзы,-
-высохли тоже,...как, кожа,
И "голова, мыслями",-
-"отекла",...
...
Всё, было б,-
-классно!
Да, и,...привет,-
-здорово,
Но,-
-на крючке ты,
у обстоятельств,...на,
Ворон,-
-"воронов",...
...
Старость, как,-
-вирус, компьютерный,
Подкралась уже,
Или,-
-подкрадётся,
Что ж ты, будешь,-
-делать тогда,
Проиграл если,
Или,...элементарно,-
-"спёкся",...
...
Пальцы, на клавиши,-
-брошу, и,..."закинусь",
"Смертельною дозой",
Злости, тоски, и,-
-грубости,...
...
Ты, прости грешного,-
-"мать, земля", что, не лёг я пока,
В свою,-
-"могилу-пропасть",...
...
Молитесь,-
-боли мои,...сволочи,
Всё хватит,-
-достало,...хватило меня,
Кувыркаться,-
-"культёй, в кульбитах,
"Зазорности",...
...
Режь меня,-
-"златоуст",
Осыпай,...золой,...
...
Окропи,-
-"злостью, с икон",
Пророк,..."бесконечности",
Вбей мне,-
-в ладони,...гвозди,...
...
Ладаном,-
-окропи да,...елеем своим, залей,
Раны мои,
Гость дорогой,-
-хирург "на",..."рукастый",...
...
Хрустят,...кости,...
...
Режь, коли,...бей,-
-своими, проповедями,
"Святоша,...Бог",
Грешник,-
-Христос,
"Колесо радостей",-
-прокрути,...
...
Маши,...кадилом,
"Клюкву, запости",...
...
Соda,..."лафа",-
-побираться, у метро, с гитарой,-
Закончилась,
"Время,...копчёное",-
-ставь,..."на паузу",...
...
Пей,-
-"портовое вино,...наркоза",
"Из горлА,...мальчик-пациент",
И болей далее,...
...
Головой,-
-болей и,...ногами,
Не молись,-
-более,
Дьяволу и богам,...
...
Сам себе,-
-кайся-покайся,
"Растворись,...в свечах",-
-"красным",
"Душа-вата",
Рогом, с стену упрись,
И,-
-"маятОй, майся",...
...
"Слава, не слава",-
-позор как,...дозор, неси,
Рви,...провода,-
-жми на клавиши,...пальцев концами,
Пой или ори, всё,-
-едино,...
...
Конец, у всего,...один,...
...
Торопи его,-
-"нет ли,...живу будь",
А желания, жить,-
-нет,...
"Отвали-отставись",...
...
"Небо, коптить",-
-не стоит,
Не стоило б, и,-
-стонать,...пацан,...
...
"В упокой,
В сторону",-
-"стой-постой",
В зорях, посреди,-
-красные,...
...
Или,..."С Богом",-
-умри...
============================


Рецензии