Моё... потомкам - назиданье

( Моё... потомкам - назидАнье. )
Я, братцы... не такой, как - прежде :
Не - вЕсел... скУчен... и - унЫл...
ПропАли, юности - надежды...
весЁлость... и душевный - пыл...
Как, прежде... не - переживАю,
о "том", что - смог... или - не смог...
Я... потихОньку - доживАю,
судьбой... отпУщенный, мне - срок
А, вы - живите... и - творИте...
пусть, в вас пылАет...страсти-пыл!
ЛюбИте... или - ненавИдьте...
покУда, в вас... "избЫток" - сил!
            ...................................
Вам... верить, истине - избИтой,
толь- нЕбыль", это...толи- быль?... :
- "По истечЕнью... лет - прожИтых,
падЁт, "в осАдок"-пыл... как-пыль..."


Рецензии