Если бы ты знала...

Если бы ты знала,
Как я хочу быть с тобой,
Как жажду знать все твои секреты
И все твои личные откровения.

Если бы ты знала,
Как я люблю тебя,
И как мое сердце пульсирует
Натянутой стрункой, полумесяцем внутри меня.

Если бы ты знала,
Как я переживаю и беспокоюсь за тебя,
И как я постоянно чувствую тебя,
И как во мне играют бабочки сказочные симфонии.

Расскажи мне, что с тобой,
В какой огненной геенне ты?
Ледяной ад меня морозит,
Но если бы ты знала, что я в нем ради тебя.

После паденья уцелел, выжил,
Но крылья сожжены в прах и пепел.
Если бы ты знала, что я твой падший Ангел,
Но лучше же для тебя - не знать и не ведать меня.

В пепле, во льду был я,
Грехами и пороками полна душа,
Но сейчас ты поднимаешь
Свой мечтательный взор на меня,

Но твое сердце полно болью,
Если бы ты знала, что твоя боль - моя,
То не грустила бы так сильно,
Правда же?


Рецензии
Интересное произведение.

Яна Ишмухаметова   20.06.2024 11:49     Заявить о нарушении