ночь приближается

Дождь пропитан холодом
и светом
серебром нечаянной луны
мельком
волоком
просветом
льющей блеск
в потоки тающей  воды
Ливень лета…
Простота  простуды
если не ходить  по этим  облакам
а принять как надобность
причуды
этой ночи
приближающейся к нам


Рецензии