Иван-царевич и Серый Волк. 39

39

"Ну, зачем же взад пятки
Повернуть нам скоро?
Нам бежать бы напрямки,
Чтоб не видеть горя!"

"Наконец-то! Вижу я,
До тебя доходит,
Что бежать теперь нельзя
В одиночку боле."

"Ну, теперь мне подскажи,
Как с тобой поступим?
Только прямо, не юли!
Неужель отпустим?"

Тут проснулась ото сна
Свет очей Елена.
"Неужель я всё спала?
Быстро объясни мне!"

Ваня быстро ей сказал:
"Слушайся, Елена.
Из дворца тебя украл
На заказ Афрону."

Зарыдала тут принцесса:
"Неужель решился
Ты со мной, своей невестой,
Так легко проститься?"

20.06.2024


Рецензии