Просто-8

Так почему же он распался...,
Союзный наш.
Теперь тех бей.
Да просто мы им доверяли.
Судьбу страны не мы решали.
Верхушка с головы сгнила.
Мошенников пришла рука.
Да ни во что нас принимала.
И просто за рабов держала.
Пусть гегемония уйдет, а дружба верная придет.


Рецензии