Нет ничего... Повтор

Позже была весна. Берег Волги...
И твоя берёза, возле которой жевал сопли...
И наше Озеро, где мы,
 как одну минутку провели целый день,
 не заметив лилий, кувшинок, и всхрапнувшего твоего мужа...
Где ты? Маленький и Огромный мой Мир! -
 Средь сугробов - цветы!
И наше озеро...
И ты, моя девчонка в голубом платьице,
С серым, доверчивым,слегка испуганным и ласковым взглядом...
Где ты???????
В душе - лишь твои глаза,
Лёгкое платьице,
И те апрельские цветы...
И небо, отразившее всю красоту
Твоего платья,
Твоих глаз,
Утонувших в том маленьком букетике...
И сияющих, как восходящее солнце...


Рецензии