Если всех огульно обвиним, то как быть с Ним

 У Лукашенко не хватило сил
 сдержать то чувство, что в себе таил,
 когда сейчас, от гнева багровея,
 во всех грехах он обвинил евреев.
 И не подумал чокнутый о том,
 что мог поссорить христиан с Христом.

         20.06.2024


Рецензии