Не хочу

Про духовную семинарию
я послушал передачу.
Там идеи людям впаривали.
Но не выполнили задачу.

Не хочу я ездить в Индию
И шагать там по АЭС.
Радиация невидима.
И священник там балбес.

На подобное служение
совершенно не готов.
Угнетённое мышление.
Заблуждение голов.

Чтобы откосить от армии.
Способ разный есть другой.
Семинария не главное.
Слишком метод дорогой.


Рецензии