Одним воздухом

Подыши со мною воздухом,
Обними хотя бы изредка,
Посмотри как на любимую,
Ну а после позабудь.
Проходила как-то мимо я,
Некрасивая, но милая,
Вся в заботах суетливая,
Но совсем не в этом суть...
Где-то в прошлом воплощении
Попросила я прощения,
Обещала во спасение
Отпустить когда-нибудь...
Только как же с этим справится,
Быть с тобою так мне нравится,
И в душе опять останется
То, что не дает уснуть.


Рецензии