Мы - невесомые шары

Мы - невесомые шары…
Летим, а воздуха всё меньше.
И, достигая высоты,
Вдруг почему-то шире плечи.

Летим и хочется дышать.
И почему-то с новой силой.
А плечи шире - не упасть,
Не стать реальностью унылой…

Мы невесомые летим,
Когда вокруг одни проблемы.
И этот выход из рутин
Спасет и разум наш, и нервы.

Не откликаясь на призыв
Не приступать запретных граней,
Мы - невесомые шары
Страны несбыточных желаний.


Рецензии