На Горение Роберта Рождественского

Всеохватно
              образно горит-
Не отнять
                и
                не прибавить!
Кто,
       посмел-
                ничтожно говорить,
Что -
          нельзя -
                из языков Костра-
Лестницу
                нам
                в Небо
                свить?


Рецензии