Утро у любимого фонтана

Утро,у любимого фонтана,
Освежают капельки воды.
День пройдет сегодня без изъяна,
Сбудутся и встречи и мечты.

Сердце так трепещет в ожидании,
Мысли тоже скачут в голове.
Вдруг услышу от него признание,
У любимого фонтана по весне.

Не мешают годы наши встрече,
Годы не помеха для любви.
Издали тебя ещё замечу,
Ты меня своею назови.


Рецензии