Упоённые виной
наполняя всё водой.
Слишком люди нагрешили:
мир изгадили войной.
Льются слёзы поднебесья:
за обиды небо мстит.
Сколько дождику не лейся,
только Бог грехи простит.
Без любви иссохли души:
небо мочит их водой.
И растут, сливаясь лужи,
упоённые виной.
20.06.2024 года
Свидетельство о публикации №124062002496