Нежность
У меня её столько
Что хватит.. на всех
И ещё отдать половину
Я подарю тебе нежность
Чтоб ты узнал
Не от скудных "тех"
Как это быть любимым
Как быть нужным, необходимым
И для кого-то важным
Чтобы свободы вкус
Ощутить мог однажды
Я подарю тебе нежность
Не захлебнуться
А всё-таки насладиться
Чтобы, как в детстве,ещё раз влипиться
Чтобы стать очень счастливым
И дом построить
Я подарю тебе нежность
Она того стоит.
Свидетельство о публикации №124062002473