Паренек в рубашке белой

Юноша в рубашке белой
Самый чистый, честный, смелый.
Гложет вечная печаль,
Юности мелькнувшей жаль.
Сколько ж натворили бед
Мы в свои семнадцать лет?
Ищем, встретившись, ответ.


Рецензии