Незваный гость..

Майский жук, апрельским вечером, врезался в окно моё.
Чуть дара речи не лишил меня. Вот так стукнул, ё - моё.

Кто грохочет на ночь глядя?
Непременно быть беде.
За топор схватился сразу, думал, грабят в темноте.

Кричу, стоя на пороге: "сейчас всех я зарублю".
Присмотрелся, "Неба сын" здесь! Как же я его "люблю"...

Положу жука в коробку. Чтобы не мешал мне спать.
Утром будем его с внучкой мы на волю выпускать...

 Рецензия на: "Майский жук апрельским вечером" Наталья Дроздова 2...
 рисунок из интернета.


Рецензии