Встречай Европейский рассвет

Спой-же песню дьяволица
Сладких снов
Одиночество моё непобедимая приснится
Ноты что-б понять всех тонких слов
И песню-б написать что умереть готов
Сквозь кожу вылезут шипы стальные
Обращаясь болью без-лица косые
Концентрированных чувств потоки злые
КОгтем разрывать полотна бельевые
Тряпку снять с запекших трещин
Миру показать, что мир не вечен
Как хрустальное стекло на миллион осколков
Скажем вместе нет его Апплодисмент аваций громких
Открывая небеса печать снимая Кланяясь Всевышнему Отцу
Боль принесу, Огнём карая вылечить пора закостенелую землЮ
Начнётся дождь и мор и глады
Пламенной водой дом очищая старый
Звёзды вдруг осыпятся и вновь
Начнётся долгожданная и первая любовь
Банкет на счастье, хохот громкий всех рабов
Не проданных, не преданных последних каменных столпов
Не могла остановится Ангельская кровь
Границы смоет все не остановит Озарная ледянная дочь
Земли небесной глади
Звёздами в руках играя
Ниток тонких отрезая
Властью отданной на порицанье
Наполняясь страстью в предвкушении ОГНЯ
На пальцах красных кнопок сатана
В обмундировании красивом
На заседании игривом
Кокетно улыбаясь Фондерляйн
Мир рушится на глубине
Сестры печально сочтены
Сине-жёлтого трезубца нет
Прощай любимая, непобратимая
Встречай золотой Европейский рассвет
На УкрАине больше, Украинцев нет


Рецензии