Жасминовый рай

Я - дыханье твоей любви,
Ты - мой сон, что ночами снится,
Слышишь,  громче поют соловьи,
Нота к ноте, судьбы страницы.

Наш жасминовый рай открыт,
Здесь и днём можно видеть звёзды.
Песня жизни двоим звучит,
И послушны любви мы гроздьям.

И пусть завтра вдруг новый день
Нас осудит, сминая лица,
Ты - мой остров, мечта, мой плен...
Как смогла так в тебя влюбиться!

19.06.24.


Рецензии