Нити любви

Мы будем ждать друг друга за чертой,
Смотреть в глаза, и верить в неизбежность.
Жить только нашей искренней мечтой,
Дарить друг другу и любовь и нежность.

Не будем разделять где свет, где тьма,
Ведь день и ночь не могут друг без друга.
Я не один, ты тоже не одна,
То компромисс сторон разорванного круга.

И если так случится, что опять
Сотрётся грань, как тонкий лист бумажный.
Глаза закрыв, смогу я отыскать
Ту нить, что нас связала лишь однажды.

23.04.24.


Рецензии