Разговор с незнакомым человеком...
Расскажите, кто вы, что и как?
Вы свою жену зовете "Зая"?
Или не вступали вовсе в брак?
Дети есть? Девчонка или мальчик?
Сколько лет и кем мечтает стать?
Отчего смеется или плачет?
И с какой игрушкой любит спать?
Вы не старый? Любите свиданья?
Как со спортом? Вы - пенсионер?
Плачете от боли и страданья?
Были рождены в СССР?
Как с зубами? Любите блондинок?
Вы богаты, вы разведены?
По субботам ходите на рынок?
И о чем вам чаще снятся сны?
Вам готовит плюшки ваша дама?
А с собакой любите гулять?
Вы фанат московского "Динамо"?
Это ваше право...вашу мать...
Я такой же - весь обыкновенный,
Только знайте: всё, чем живы вы,
Это всё - отнимут непременно...
...Просто потому, что вы мертвы.
Свидетельство о публикации №124062002444