Когда вода не усваивается- от обезвоживания

Когда человек пьет воду и не может напиться-когда вода не усваивается - язык сохнет когда обезвоживание это ротовирус (новый вирус) официальные данные от каких то химических элементов черевато язвами и внутренних органов от которых человек умирает.
Налаживается водный баланс от звездчатки-мокрицы лекарственного растения, гвоздика лекарственное растение, а лучше всего живокост лекарственное растение лечит это заболевание. Применять по маленькой щепотке лекарственные растения три раза в день.


Рецензии