Славь с дерзновением Бога Христа
Где обитает Царствие Божие?
Тропы исхожены, болью греха.
Я у Христовых, кровавых подножий.
Мольбою души, как гром громыхал.
Тысячи миль, остались уже позади.
Пыль на подошве истёртой - осела.
Ангел небесный, весть протрубил.
Идя по дороге, устала я и ослабела.
Царствие Божие, давно уже ищет тебя.
Силой берёт, твои мысли и взгляды.
Будешь плоды свои все собирать.
Будешь любовью гасить, вражьи яды.
В жизненном море, ведёшь ты борьбу.
Смертельно устала, но выдохни.
Не будет тех волн и душевных мук.
Кровью Христовой, радость души твоей, вымолена.
Славь с дерзновением Бога Христа.
Как хорошо знать, что есть где – то Вечность.
Правилом сердцу, послужит души чистота.
И неотъемлемая сила - наша человечность.
За Богом идти не тяжело.
И благодать Его, целебный елей.
И всё ненужное от сердца отлегло.
Царствие Божие – любящего сердца - Цитадель.
20 06 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124062002410