Тону в тебе...

Тону в глазах... тону без муки,
Кусаю губы и молчу,
И снова снятся эти руки,
И я во сне к тебе лечу.

Но строже взгляд и губы сжаты,
Душа закрыта от любви.
А я тобой давно распята,
И сердце плачет, посмотри...

Но зверем рвется пульс на части,
Что не могу его унять.
И рада, что в твоей я власти,
Тону в тебе... тону опять.

28.02.24.


Рецензии