Не пишет

Я томилась, я скучала,
Сердцем к милому рвалась
Я грустила, тосковала,
Я в сомненьях извелась.
 Ну а он спокойно пишет,
 Что тревожусь просто зря.
 То работы накопилось,
 То приехали друзья.
Всё, решила:
      -Я не буду
Волноваться за него.
А сама опять:
       -Не пишет,
Не случилось ли чего?


Рецензии