Певцу

Ветр свистит в голове.
Гонит сквозняк промозглый.
Мысли большие мухи,
Роем жужжат над тухлым.
Сдвинуты к носу брови.
Взгляд из под них суровый.
Лезет свин в ряд Калашный,
Лицом обрюзгшим и пухлым.
Для тех кто поёт лучше,
Партии есть повыше.
А этот - глоткой не вышел,
И орать ему лучше - в душе!


Рецензии