Хочу Вам почитать

Хочу Вам почитать свои стихи
И так внутри сковало вдруг дыхание,
Как будто расскажу Вам про грехи
В надежде получить за них признание...
Я расскажу о том, о чем болит,
Что воплощает в жизнь мою страдания,
И душу что сияет и манит
Меня в другие, в общем, состояния.
Я расскажу как правда из небес
Приходит днем крича отчаянно...
Простите если влезла в душу к Вам,
Оставив след своим стихом, нечаянно.


Рецензии