Песня к Богу

Помяни меня святой Господь.

В теплых помыслах любви.

Не оставь меня, Ты.Дымом быть
Без огня.

Я, прошу опять меня простить.
Без суда.

Ты, изгладь мои грешные дела.

Покаяние прими, не умелое мое.

Ты, вожги святую боль. И позволь.

Небесным гражданином. Стать.

И врагам меня от персе'й, Твоих
Ни когда не дай отнять.

И устам подай моим. Потоки вод изрекать.

От святых колодцев, без боязнено
Святое Слово. Истинно принять.

Промысли, веру в Бога не попрать.
И креста не снять.

Церковь и Отечество не продать.

Ты позволь Отец.

Сердцем к Богу славы воспевать.

От Давидовой руки, восхвалять.

Струны на псалтири как родную

Богом данную мне мать познать.

Всею мирною душою, благодать.

У Тебя, Христос наш вечный.

Мне снискать...


Рецензии