Непокорённая Россия!

Россия всеми стрелянная
Восстань и поднимись!
И рубежи извечные
Ты в миг объедини!
~Веками искалечена...
Хранима Богом Русь!
Ты с силою и верою священною явись!
~Пройдут тысячилетия
И вехи,и века.
Россия возрождённая чрез Господа Христа!
~Водою окрещённая и сожжена огнём...
Но вновь непокорённая
Россия-Отчий дом!
~Во Славе и в признании
Могучая страна!
Под яркими знамёнами
Горит твоя звезда!


Рецензии