Словно грязь на бакинских перронах...

                "Не думай,что иссякло вдохновение,
                сто новых нот в одной нашёл певец..."
                Самед ВУРГУН "Моё вдохновение"

                Не скучай,не грусти  ,есть иные пути,
                будет солнце и над Апшероном,
                вот и я не спешу,не сказавши-"Прости...",
                как любовь за последним вагоном:

                пусть в глазах зарябит и слова повторит,
                мир уставший,ненужные споры,
                не наказанный зверь,лишь несчастья творит,
                словно грязь на бакинских перронах.

                Июнь 20. 2024 г. 
               


Рецензии