Помнишь лето?

Помнишь лето? Над Обвой свечи
Месяц жёг до зари малиновой.
Мы такими были счастливыми,
Ты накинул мне плед на плечи.

Я смеялась, и чайки белые
Над водою кружились истово,
И как первое чувство чистое
Зарождалось в груди несмелое.

Берег Обвы крутой, обрывистый,
Подорожник устлал тропиночку.
Я дрожала листком-былиночкой
И нам пел соловей заливистый.

Лето вмиг отгуляло жаркое,
Опустел бережок над Обвою.
Только чувство осталось тёплое,
Да моя ностальгия яркая.
20.06.2024г.


Рецензии