Вне ограничений

ВНЕ  ОГРАНИЧЕНИЙ

Земные радости суть бледные лишь тени того счастья
Безмерного, что нам в грядущей, лучшей жизни суждено,
Восторга той любви ласкательной, лишённой сладострастья –
Когда и думы и сердца соединяются в одно,
Того блаженства, не иначе райским, небесам причастья,
Что будет нами в ней когда-нибудь сполна обретено,
Того свободного полёта без усилий и падений –
Когда душа ни в чём не чует никаких ограничений...


Рецензии