Любим? Или забыт?

Судьбой нам не было дано,
Любить и вместе быть.
Но встречи не были игрой,
И не дано забыть.

Гадая ребус,столько лет,
Никак мне не понять,
В глазах,во сне,а рядом нет,
И где тебя искать?

Наш не закончен разговор,
И пауза длинна.
Разлука-это просто вздор,
Должна ли быть она?

Души печаль терзаешь ты,
Ведь время не щадит.
Построй любовные мосты,
И встрече пусть фортит.

На протяженьи стольких лет,
Один вопрос стоит.
И на него ответа нет,
Любим или забыт?


Рецензии