Зачем нам сталкиваться лбами?..

Зачем нам сталкиваться лбами,
Зачем любовью рисковать?
Чтоб равновесие под нами,
Дощечку хрупкую терять?

Зачем друг друга обижаем
Внезапной остротою фраз?
Зачем, порой, не замечаем,
В слезах обиды горькой глаз?

Мы балансируем на шаре,
А нам давно пора понять,
Чтобы счастливыми быть в паре-
Друг другу надо уступать.


Рецензии