О СУТИ И О МУТИ
Умники твердят наперебой:
"По - другому всё должно писаться!"
От продуманного, прожитого мной -
Я, выходит, должен отказаться?
Отказавшись, стану я - никем:
Ни цветущий сложности, ни сути;
Лучше буду я подальше от богем,
Утончённо - прозаичной мути...
Николай Берсенёв
Свидетельство о публикации №124062002268