Воспоют
Мы вышли из народных масс;
Как завещал, товарищ Ленин,
Мао Цзедун и Карл Маркс
Напали путина буржуи
На православную страну;
Хоть их не переубежу, я,
Но прокляну, как сатану
Сначала путин взял Россию,
Теперь добрался и до нас;
Но мы пока имеем силу,
И небольшой боезапас
Пришли с мечом к нам супостаты,
Так и погибнут от меча;
Не отдадим, свои мы хаты,
Городину та овоча
Под пролетарские знамёна,
Становиться рабочий люд;
Нас всех запомнят поимённо
И ратный подвиг воспоют!
* * *
Свидетельство о публикации №124062002259