Бесценным поэтам!
Когда прекрасны строки,
Летящие мудростью и красотою в вечность!
Спасибо!
Увлекающим в прекрасное всевосхищающим поэтам -
За мудрость мыслей, уводящих к дивным звёздам
И в зачаровывающую бесконечность своим светом!
Свидетельство о публикации №124062002258